EN|RU|UK
 Политика Украины
  12528  202

 В каждой гибели рупоров ПР есть экономическая составляющая, потому что такая партия - это в первую очередь огромные деньги, - Вовк

В каждой гибели бывших чиновников и "рупоров" Партии регионов может быть экономическая составляющая.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укрінформ, об этом в эфире "5 канала" заявил начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк. "В каждом таком преступлении в отношении бывших должностных лиц или рупоров Партии регионов - есть экономическая составляющая. Мы знаем об этом, потому что партии - это большие деньги, а тем более такие партии, которые существовали до недавнего времени. Я имею в виду "Партию регионов", - заявил Вовк.

Читайте: Журналист о расстреле Бузины: "Почерк явно не профессионалов-киллеров. Или нужно было это сделать именно так"

28 февраля покончил жизнь самоубийством экс-регионал, экс-глава Фонда госимущества Михаил Чечетов. 9 марта застрелился экс-нардеп от ПР Станислав Мельник, и 12 марта в собственном доме нашли тело экс-главы Запорожской ОГА Александра Пеклушенко. 15 апреля в Киеве был убит экс-депутат от ПР Олег Калашников.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что сообщение об убийстве Калашникова и Бузины политологу Фесенко отправили c немецкого почтового сервиса.

VEhrdlVXdGtSMFF3VEdaUmRVNURPVEJNUWpnd1NuSlJjMDVETnpCTVJGSnBUa001TUV4cVVYVjBReXN3VEVvNE1FdG1VWFJrUjBnd1RGaFNaM1JES3pCTVNYWk1PVWRDTUV4NlVYUmtSMEV3V1V4U2FraDZVbWM1UTNnd1RHcFJkV1JIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх