EN|RU|UK
 Происшествия
  2985  46

 Боевики обстреляли украинских пограничников на блокпостах "Майорское" и "Золотое", - Госпогранслужба

Пограничники продолжают осуществлять охрану украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной - террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Госпогранслужбы Украины, вчера из стрелкового оружия был обстрелян блокпост "Золотое", а также произошел минометный обстрел блокпоста "Майорское", на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Российский танк на Донбассе обстреливает жилые кварталы. ВИДЕО

Также незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. Всего в течение суток на участках ответственности пограничных подразделений зафиксировано 4 БПЛА.

Вдоль линии разграничения пограничными нарядами в течение суток было задержано 18 транспортных средств с грузами. Автомобили перевозили грузы без надлежащих документов и пытались объехать контрольные посты, что были на их пути. По данным случаям проинформированы работников фискальной службы для принятия правового решения.

Смотрите также: Российские боевики в Широкино обстреливают украинских бойцов из АГС. Террористы обустроили позицию во дворе частного дома. ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMVF3VERkU1oyUkRMekJNTjFGek9VZEJNRXhFVVhaa1IwSXdUSFpTWnpsRE1qQk1TRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх