EN|RU|UK
 Политика Украины
  4795  181

 Антикоррупционное бюро полноценно заработает не ранее, чем через полгода, - представитель Президента в Кабмине

Учитывая крайне тщательный отбор персонала в Национальное антикоррупционное бюро - орган начнет полноценную работу минимум через полгода.

Об этом заявил в эфире "5 канала" представитель Президента в Кабинете Министров Александр Данилюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Зарплату и дивиденды в фирме Гайсинского я не получал. Жил от продажи недвижимого имущества", - глава НАБ Артем Сытник рассказал об источниках своих доходов. ВИДЕО

"Нужно откровенно говорить - Бюро начнет работу через месяцев шесть. Потому что нужно также тщательно, как мы подходили к руководителю, сейчас выбрать весь персонал, поскольку от каждого человека будет зависеть очень многое", - заявил Данилюк.

Он добавил, что в этом процессе Украине помогают доноры, и не только деньгами. "Это и американцы, и европейские коллеги. Для них это приоритет. Подбирать персонал, провести тренинг для персонала, который уже отобран. ІТ-системы устанавливаются, которые очень важны. Потому что у нас есть много органов, и они не могут даже обмениваться информацией собой ", - отметил Данилюк.

Смотрите также: Главой Национального антикоррупционного бюро назначен Артем Сытник. ВИДЕО

Напомним, на этой неделе Президент Украины Петр Порошенко назначил на должность главы Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTlZNRXhFVVhaa1F6UXdUSFpTYW5SRE5reDVMMUYxZEVNck1GbEVVbWRPUjBRd1RDOVNhSFJETkRCWk9UZ3dTak5SYTA1RFVqQkxUVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх