EN|RU|UK
 Политика Украины
  1462  54

 ОБСЕ планирует усилить наблюдение в Песках и Авдеевке, - пресс-центр АТО

Для более эффективного мониторинга режима прекращения огня в зоне проведения АТО принято решение установить дополнительный пост наблюдения украинской стороны в районе н.п. Пески Донецкой области.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО. "Представители украинской стороны Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) совместно с инспекционной группой СММ ОБСЕ осуществили рабочую поездку в район н.п. Авдеевка, Пески, Опытное и Тоненькое Донецкой области и обсудили пути деэскалации ситуации и прекращения огня в самых горячих точках", - говорится в сообщении.

Смотрите: "На наших позициях места живого нет. Боевики стреляют из танков и гаубиц", - российские террористы обстреливают Авдеевку и окрестности. ВИДЕО

Для усиления возможностей СММ ОБСЕ по осуществлению мониторинга и верификации режима прекращения огня украинская сторона СЦКК предложила наблюдателям рассмотреть возможность установки веб-камер в районе н.п. Авдеевка. "Представители украинской части СЦКК отметили четкой позиции украинской стороны относительно неуклонной имплементации Минских соглашений и на конструктивном характере взаимодействия с миссией ОБСЕ для установления режима" тишины ", - сообщили в пресс-центре.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что боевики обстреляли украинские позиции в районе Песков и Авдеевки из запрещенных 120-мм и 122-мм минометов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmxNRXBJVVc5a1ExWm1Ua05STUV4TVVYUk9RekV3VEZoUmMzUkROakJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх