EN|RU|UK
 Политика Украины
  9109  181

 Наблюдатели спецмиссии покинули Широкино из-за перестрелки, - ОБСЕ

В СММ ОБСЕ подтвердили, что их наблюдатели покинули Широкино, расположенное в двух десятках километров на восток от Мариуполя, поскольку во второй половине дня там начались перестрелки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Широкино продолжается бой: ранены двое украинских воинов, у террористов минимум двое "200-х", - "Азов"

"Перестрелки в Широкино начались во второй половине дня, когда мы находились в поселке. Они были обоюдными. После этого мы вынуждены были покинуть поселок", - сообщил замглавы СММ ОБСЕ в Украине Александр Хуг.

Вместе с тем, он опроверг появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что СММ в Широкино попали под обстрел. "Информация о том, что миссия ОБСЕ попала под обстрел - это неправда", - сообщил Хуг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли позиции украинских войск в Широкино, Песках и Опытном, - пресс-центр АТО

Как сообщалось, пресс-служба полка "Азов" сообщила в субботу вечером, что в населенном пункте Широкино более четырех часов продолжается бой с применением АГС, 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а наблюдатели СММ ОБСЕ покинули населенный пункт.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzUwUTFJd1MwaFJiRmg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх