EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3431  40

 На Херсонщине будет создана зональная военная служба правопорядка

Министерство обороны Украины поддержало инициативу по созданию в Херсонской области зональной военной службы правопорядка.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом сообщил руководитель аппарата Херсонской облгосадминистрации, секретарь Совета обороны области Владимир Клюцевский в выступлении на выездном заседании Совета обороны Херсонской области в пгт Новотроицкое.

"Наконец решен вопрос, который не решался в течение нескольких месяцев. Министерство обороны, наконец, поддержало инициативу председателя Херсонской облгосадминистрации, и на территории Херсона будет отдельное подразделение, которое будет обеспечивать охрану правопорядка среди военных", - сказал Клюцевский.

Он добавил, что территориальные подразделения Херсонской зональной военной службы правопорядка будут размещены в райцентрах около административной границы с Крымом.

Отметим, 21 октября 2014 года на заседании Совета обороны Херсонской области, состоявшемся в городе Каховка, председатель ОГА Андрей Путилов заявил, что будет просить министра обороны Украины ввести на территории районов области, где дислоцируется сейчас большое количество украинских воинских подразделений, военные комендатуры - для поддержания дисциплины среди военнослужащих.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из-за халатности командиров демобилизированные солдаты платят штрафы в десятикратном размере за потерю амуниции, формы и других выданных государством вещей

VEhrNGRrdzVRekF3VEdwU1oyUkhSekJNYWxGMk9VTTNNRXhxVVhaa1EzZG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1RrNE1FcDZVWFZPUXprd1REZFJjMlJES3pCWlJGRjJkRU01TUZsME9EQkxXRkYwWkVkQk1GbElVWFowUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх