EN|RU|UK
 Экономика, За рубежом
  17259  147

 G20: Снижение цены на нефть несет в себе значительный позитивный эффект

"Большая двадцатка" отмечает позитивные моменты в развитии мировой экономики, но при этом сохраняется множество рисков, такие как значительный государственный долг некоторых стран и геополитические напряжения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом говорится в итоговом заявлении участников встречи G20 в Вашингтоне.

Согласно заявлению, риски для мировой экономики стали более сбалансированными, а снижение цены на нефть несет в себе значительный позитивный эффект.

Также подчеркивается ключевая роль G20 в имплементации эффективной макроэкономической политики.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После заявлений Путина об укреплении рубля доллар и евро в России резко начали дорожать

"Двадцатка" выразила намерение поддерживать экономический рост путем создания новых рабочих мест и обеспечения устойчивого роста ВВП.

Однако участники "большой двадцатки" подчеркнули, что на данном этапе сохраняется множество рисков, такие как значительный государственный долг некоторых стран и геополитические напряжения.

Кроме этого, страны-участницы G20 объявили намерение как можно скорее провести реформу Международного валютного фонда, которая была запланирована еще в 2010 году.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и страны Ближнего Востока из-за падения цен на нефть уже "потеряли" $218 млрд, - Bloomberg

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FqbERlVEJNZGxGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJaRU14TUZsVVVtZDBSMDFtVGtkSE1FeFlVWFprUjB4bVRrZE9NRXh5VVhaMFF6a3dURGRSZGs1RE5EQk1jbEZ6U0hwUmJrNURVekJMVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх