EN|RU|UK
 Происшествия
  8392  198

 На Донетчине СБУ задержала около 100 вагонов с металлоломом и углем из "ДНР"

В Донецкой области Служба безопасности Украины совместно с Государственной фискальной службой задержала почти 100 вагонов с металлоломом, вывезенные с оккупированной пророссийскими боевиками территории по фиктивным документам.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"31 вагон с ломом черных металлов и 8 вагонов с угольной продукцией перевозились с фальсифицированными сопроводительными документами. Правоохранители обнаружили на железнодорожной станции "Кривой Торец" в Донецкой области. Еще 65 таких вагонов, сформированных на подконтрольных боевикам территориях, были обнаружены на железнодорожной станции в Волновахе", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ предотвратила незаконный вывоз из Украины двигателей для военных самолетов

По данным СБУ, средства, полученные от реализации груза, представители террористической организации "ДНР" планировали использовать для финансирования незаконных военных формирований.

На задержанные грузы наложен арест, продолжаются следственные действия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В СБУ уточнили информацию о единичных арестах диверсантов: Осуждены 94 шпиона и террориста

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00yTUV3M1VYWmtSME13V1VSUmMwNURlREJNUkZGMlpFTXdNRXhDT0RCTVlsRjBaRU0zTUV4WVVYUTVRemt3VEVSU2FubEVVWFJPUXlzd1dVUlJkblJEZWpCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMVF3UzFSUmIxaDZVV3hPUXlzd1RETlJkR1JIUnpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх