EN|RU|UK
 Политика Украины
  1508  82

 Пограничники за минувшие сутки зафиксировали 16 беспилотников боевиков

Сотрудники Государственной пограничной службы зафиксировали полет 16 беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) незаконных вооруженных формирований в зоне проведения антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях 17 апреля.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии из "отведенного" оружия: на Луганщине сбит беспилотник боевиков, - спикер АТО. Карта

"Незаконные вооруженные формирования продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для проведения воздушной разведки. Всего в течение суток на участках ответственности пограничных подразделений зафиксировано 16 БПЛА", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Террористы продолжают обстреливать позиции украинских военных. Так, вчера из гранатометов был обстрелян блокпост "Золотое", на котором несут службу пограничники и военнослужащие Вооруженных сил. Никто из украинских военнослужащих не пострадал.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": На базе полка "Днепр-1" заработало конструкторское бюро специалистов по БПЛА. ФОТО

Как сообщалось ранее, Государственная пограничная служба зафиксировала 124 вражеских беспилотника в Донецкой и Луганской областях с 9 апреля.

Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх