EN|RU|UK
 Политика Украины
  15887  152

 Пограничники обнаружили несколько миллионов гривен под обшивкой микроавтобуса на КПП "Георгиевка"

Второй раз за сутки с подконтрольной боевикам территории пытались незаконно вывезти крупную сумму денег - несколько миллионов гривен.

В контрольном пункте въезда-выезда "Георгиевка" была выявлена партия украинской валюты, которую житель Макеевки хотел доставить в Славянск. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

Согласно сообщению, после прибытия микроавтобуса на пункт контроля, пограничники вместе с сотрудниками МВД и СБУ приступили к проверке. Паспортные документы, пропуска и документы на авто подозрений не вызвали, но водитель заметно нервничал. Поэтому было принято решение осмотреть автомобиль более тщательно.

Читайте также: Пограничники задержали 180 вагонов, которые вывозили уголь и другие грузы из зоны АТО без сопроводительных документов, - погранслужба

"Приступив к углубленной проверке, инспектор-пограничник сразу же обнаружил под обшивкой салона "расфасованную" в целлофан наличку.

Кроме того, по данным Госпогранслужбы, ранее на этом же КПП в рейсовом автобусе "Снежное - Харьков" была обнаружена крупная сумма в 370 тыс. гривен, происхождение которой пассажирка не смогла объяснить.


VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRtUkhUVEJNVUZGMVNIcFJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV3M1VYVTVSMDFtVGtOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVWFk1UXlzd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRjFUa2RJTUV3elVYVk9Rell3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх