EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11490  99
Материалы по теме:

 "ТК "Домашний текстиль" и владелец Александр Соколовский срывают поставки в армию" - директор департамента госзакупок МО Стельмах. ДОКУМЕНТ

Из-за жалобы компании ТК "Домашний текстиль" в Антимонопольный комитет сорваны поставки матрасов для 5 волны мобилизации.

Об этом сообщила на своей странице в соцсети Фейсбук директор департамента госзакупок Минобороны Нелли Стельмах, информирует Цензор НЕТ.

"На войне как на войне...Почему-то самыми....... (ну найдите сами подходящее слово) людьми оказываются люди, прикрывающиеся патриотическими лозунгами. Проигрыш в торгах - и жалоба народному депутату, не прошло - в антимонопольный комитет. Причем так, чтобы решение было принято в пятницу после обеда, когда день рабочий практически закончен. И поставка для Вооруженных Сил сорвана. Да, для 5 волны мобилизации матрасы не будут поставлены вовремя. Кому война...", - возмущается она.

Читайте также: На еду для военнослужащих не хватает 677 млн грн, - Минобороны

"Я спокойно переживу наезды на меня лично, но вот отсутствие необходимых вещей теперь на совести таких вот коммерсантов. В глаза солдатам смотреть не стыдно? Название компании ТК "Домашний текстиль", владелец Александр Соколовский. Грустно...", - добавила Нелли Стельмах.

форма

форма


TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVRM293VERkU1oyUkRNekJNUkZGMWRFZEVNRXd2VVhWMFF6Um1Ua012TUZsRVVYVk9Rek13V1haUmMyNTZVWFpPUXlzd1RFaFJkVTVETnpCTWFsRjBPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUXlzd1RFaFJkblJIUVRCTU4xRjJaRWRN
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх