EN|RU|UK
 Политика Украины
  14932  199

 В Луганск зашла очередная колонна российской военной техники, - активист Снегирев

Сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщил об очередной колонне российской военной техники, которая зашла с территории страны-агрессора в Луганск.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он рассказал в эфире "Ночного телеекспресу" на Еспресо.TV.

"Сегодня в Луганск зашли очередные колонны, как живой силы, так и техники россиян. Они размещены в настоящее время в луганском СИЗО", - сообщил он.

"В этой колонне, скорее всего бойцы 15-ой так называемой "Миротворческой бригады", местоположение которой вблизи города Самара", - добавил Дмитрий Снегирев.

Напомним, что 17 апреля в зоне проведения Антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны бандформирований.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "У них там движение, как на международной трассе. Ездят не стесняются. Атаковать, наверное, собираются", - бойцы 29-го блокпоста на Луганщине. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх