EN|RU|UK
 Происшествия
  27401  337

 Сообщение об убийстве Калашникова и Бузины политологу Фесенко отправили c немецкого почтового сервиса, - СБУ

По результатам изучения технических свойств письма, которое поступило на личную электронную почту господина Владимира Фесенко, СБУ было установлено, что сообщение отправлено при помощи сервиса разовых почтовых адресов, который находится на хостинге в компании, которая находится на территории ФРГ.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом в Фейсбуке пишет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Он отмечает: "При пересылке письма использовался анонимизатор, вероятно TOR, с транзитными IP-адресам в Великобритании и США.

Отправитель предпринял максимальные меры, чтобы сделать невозможным его идентификацию, что ставит под сомнение как достоверность сообщения, так и намерения автора.

Нами была также проведена профессиональная лингвистическая экспертиза, по выводам которой можно сказать, что присланный из-за границы текст составлен с использованием русизмов лицом, или лицами, которые, очевидно, не являются носителями украинского языка.

Не свойственными украинскому языку есть также и некоторые синтаксические конструкции. Пользуясь случаем, хотим поблагодарить господина Владимира Фесенко за сотрудничество, благодаря которому удалось установить приведенную выше информацию".

Также читайте: Наливайченко поручил разобраться с угрозами некой "УПА" в адрес "Оппозиционного блока"

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhFVVhVNVEzY3dXV3BSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhekJNV0ZKblpFTXhNRXd6VVhWMFF5dG1Ua05pTUZsUVVYTmtRell3VEdwUmMzUkhRakJNY2xGMVRrTTFTVTVEWXpCTVJGSm5Ua00yTUV4cVVtbzVRemxNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх