EN|RU|UK
 Политика Украины
  6182  32

 Добровольческие подразделения в Песках заменили военные: "Правый сектор" отвели для вхождения в ВСУ, - спикер АТО

Украинские военнослужащие из регулярных войск заменили добровольческие подразделения Правого сектора в Песках, отведенные для проведения боевого слаживания и введения в состав ВСУ. При этом, ни одной позиции украинские военные не сдали.

Об этом сообщил представитель штаба АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Что касается Песков, то добровольческое подразделение "Правого сектора" было отведено для проведения слаживания и введения в состав Вооруженных сил Украины", - отметил он, добавив, что "на этом месте наши позиции остаются за украинскими военными, наши подразделения их там заменили и проводят соответствующую работу по защите этих позиций в случае нападения или обстрелов".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ДУК "Правый сектор" отошел от линии фронта в связи с подготовкой к вхождению в ВСУ

"Ни одной позиции украинские военные не сдали и продолжают их удерживать", - заявил Лысенко.

Напомним, террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии из "отведенного" оружия: на Луганщине сбит беспилотник боевиков.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх