EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4177  84

 Российские войска остаются в том же составе, проводят ротацию и подготовку вместе с террористами, - Полторак

Министр обороны Степан Полторак заявляет, что количество российских военных на территории Донецкой и Луганской областей не увеличилось.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он сказал журналистам перед селекторным совещанием под председательством премьер-министра Арсения Яценюка.

"Российские войска остаются в том же составе, проводят ротацию, подготовку вместе с террористическими группировками... Мы наблюдаем за их передвижением, и мы знаем, где они... Они планово проводят ротацию, поэтому их количество на сегодня не увеличено точно", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россия активизирует свои войска на харьковском направлении, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

Полторак также подчеркнул, что Украине известно общее количество российских военных и боевиков незаконных вооруженных формирований самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики", однако уточнять цифру не стал.

Как сообщалось, 16 апреля Президент России Владимир Путин заявил об отсутствии российских военных в Донецкой и Луганской областях.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1FeDJVbWQwUXlzd1dVUlJjMDVETmt4NUwxRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJKVGtObk1FdFNPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх