EN|RU|UK
 Политика Украины
  2802  23

 Путин продолжает гибридную войну против Украины, - Пашинский

Президенту России Владимиру Путину не нужна самостоятельная и европейская Украина, поэтому он продолжает вести гибридную войну против нашего государства.

Об этом заявил заместитель председателя фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский в четверг в эфире программы "Право на власть" на канале "1 + 1", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Народного фронта".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин: Господин Турчинов начал боевые действия в Донбассе


"Мы увидели эту войну в ночь с 26 на 27 февраля, когда российский спецназ захватил правительство и парламент Автономной Республики Крым, после чего начали развиваться события, последствия которых мы видим сегодня", - сказал он.
"Это война не закончена, она продолжается на информационном поле, проявляется в террористических проявлениях, и последние убийства в Киеве - это также проявление этой гибридной войны. Она идет на Востоке, в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Запорожье - везде ", - отметил Сергей Пашинский.

Заместитель председателя фракции "Народный фронт" отметил, что Путину не нужна самостоятельная, европейская, сильная Украина.
"И эта стратегия, хотим мы того или нет, будет Путиным и Россией имплементироваться", - сказал он.
Пашинский подчеркнул, что план Путина предусматривал отделение от Украины всей территории от Харькова до Одессы. "Это стопроцентная информация", - добавил он.
"Украинский народ, мы с вами сорвали этот план. Это колоссальная заслуга. Мы эту раковую опухоль капсулировали, локализовали, и я убежден, что или терапевтическими или хирургическими методами, рано или поздно, вылечим ", - резюмировал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbHFVWFZPUXprd1dVaFJkWFJETkRCTWEzWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх