EN|RU|UK
 Происшествия
  1863  5

 В Катериновке на Луганщине велись активные бои с использованием гранатометов и БТРов, - Москаль

Единственным населенным пунктом Луганщины, где за прошедшие сутки (16.04) велись активные боевые действия, стала Катериновка Попаснянского района.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"Населенный пункт находится в крайней блокпостом украинских силовиков фактически на ничейной территории, расстояние между укреплениями наших силовиков и боевиков составляет менее километра.
Вчера, начиная с 16 часов и до поздней ночи в окрестностях Катериновки с небольшими перерывами велись боевые действия с использованием автоматического оружия, гранатометов, а затем и БТРов", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Плотницкий готовится "драпать" с Луганщины в Россию, - замкомандующего АТО Федичев

По информации пресс-службы, разрушений жилья и инфраструктуры нет, никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых или погибших военнослужащих не поступало.
Утром в селе тихо.

Также отмечается, что кроме Катериновки перестрелки, которые носили локальный характер, состоялись в Крымском, вблизи Новотошковки и окрестностях Попасной. В остальных горячих точках Луганщины соблюдался режим боевой тишины.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх