EN|RU|UK
 Политика Украины
  12060  261

 Глава МИД Франции пригрозил РФ "серьезными последствиями" в случае наступления на Мариуполь

Глава МИД Франции заявил, что атака армии РФ или российских наемников на Мариуполь будет иметь "гораздо более серьезные последствия", чем санкции против России.

Об этом он заявил, отвечая на вопросы британских и американских журналистов в Париже, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Это еще одна проблема, которая будет иметь последствия. Очевидно, гораздо более серьезные", - ответил министр на вопрос, будет ли он считать он нападение на Мариуполь настоящим актом войны.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С "Мистралями" ничего не изменилось, Россия их не получит,- глава МИД Франции Фабиус

Напомним, на этой неделе ситуация на востоке Украины была темой двух международных встреч министерского уровня в Германии. В частности, в Берлине 13 апреля состоялись переговоры глав МИД "нормандской четверки", в ходе которых стороны обсуждали выполнение Минских договоренностей. А затем, 14 апреля, этот вопрос поднимался на встрече министров иностранных дел стран "Большой семерки" в городе Любек.

Напомним, Порошенко и Олланд встретятся в Париже, чтобы обсудить ситуацию в Украине.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzVPUTNjd1dVUlJkVTVIUkRCTUwxRjJkRU0zTUZsNE9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTnJNRmxFVVhOT1F6a3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх