EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4327  194

 Действия РФ по отношению к Украине не соответствуют поведению мировой державы, - пресс-секретарь Белого дома

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест прокомментировал некоторые заявления, сделанные Владимиром Путиным в ходе традиционной "Прямой линией".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Голос Америки", в частности, речь идет о заявлении Путина о том, что хотел бы, чтобы Запад относился к России, как к равноправному партнеру.

Пресс-секретарь Белого дома отметил, что "Россия сыграла важную роль в наших переговорах с Ираном в формате "пять, плюс один", также прилагая дипломатические усилия к тому, чтобы предотвратить создание Ираном ядерного оружия", - сказал Эрнест.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские войска остаются на востоке Украины и тренируют боевиков, - Госдеп США

"Правда также и то, что есть определенные ожидания в отношении влиятельных мировых держав. В частности, от них ожидают уважения границ суверенных государств. А сейчас мы видим, как российское правительство снова и снова на протяжении прошлого года вопиющим образом нарушала суверенитет украинского народа. И мы стали свидетелями того, как российские военные действуют на востоке Украины, поддерживая сепаратистов. Все это не согласуется с поведением, которого ожидают от мировой державы".



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVc5a1EyOHdTa0U5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх