EN|RU|UK
 Происшествия
  23163  94

 Плотницкий готовится "драпать" с Луганщины в Россию, - замкомандующего АТО Федичев

Главарь террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий готовит побег в Россию.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил заместитель командующего АТО Валентин Федичев, сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Браво, господин Плотницкий! Ваше признание в самовольном захвате власти, попытке изменить конституционный строй в Украине, в результате которых Луганская область получила убытки на миллиарды гривен, уже "тянут" на пожизненное заключение. А еще - гибель людей, разграбление и вывоз за границу всенародной украинской собственности! А еще - личное содействие российским оккупантам! А еще - финансовые махинации, вывоз денежно-валютных средств, приобретение недвижимости в РФ на фоне обнищания несчастных жителей "народной республики"!", - написал он.

По словам Федичева, Плотницкий знает, что такие преступления ему не простят. Именно поэтому он лихорадочно ищет способы получения "индульгенции" и спасения от будущего гнева обманутых луганчан.

"Защиту, пусть на время, от этого гнева, он видит исключительно за "частоколом" российских штыков. Своих местных боевиков он просто боится. Уничтожение и арест непокорных казаков - тому подтверждение. Плотницкий "молится" на каждую очередную колонну с российским вооружением и боевой техникой, а также с российскими солдатами. Он панически боится, что кто-то или что-то могут помешать этим российским "нововливаниям бензина в пожар войны", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Луганщине арестовали участников вооруженной банды, грабивших и убивавших местных жителей под видом военнослужащих, - прокуратура

Также замкомандующего АТО отметил, что порой доходит до смешного: "На днях Плотницкий, с целью установления полного "личного" контроля над захваченным погранпунктом "Должанский", приказал разоружить боевиков, которые там находились".

"Господину Плотницкому крайне необходимо сейчас свое "окно в Россию". Время его "режима" на Луганщине неумолимо истекает, надо готовиться "драпать" и вывозить наворованное. Свидетели ему не нужны, вот он и "расчищает" КПП "Довжанский" от "лишних" глаз бывших боевых соратников", - добавил он.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх