EN|RU|UK
 Политика Украины
  2608  42

 Нужно заставить Кремль отпустить Надежду Савченко для того, чтобы начать переговоры, а не наоборот, - адвокат

По мнению защитника украинской летчицы, именно при условии освобождения Надежды Савченко стороны смогут начать более глобальные переговоры.

Если США включатся в процесс политических переговоров по Украине с российской стороной, вопрос освобождения Надежды Савченко должен стать предварительным условием этих переговоров. Об этом в интервью ТСН заявил адвокат Савченко Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

По его прогнозам, именно при условии освободения Савченко стороны смогут начать более глобальные переговоры.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко до того, как попала в плен, никогда не бывала в РФ, - адвокат

"Если США включатся, то Путин будет настаивать на более глобальном масштабе переговоров, не только в отношении Савченко, а "Ялта-2", как принято говорить. "Давайте переделим мир, давайте отдадим Крым мне, Донбасс я вам отдам, НАТО - здесь, это - там", и так далее. Не нужно соглашаться на такой формат, нужны какие-то предварительные условия. И Савченко должна быть таким главным предварительным условием. И ее освобождение. И тогда можно приступить к каким-то более глобальным переговорам", - уверен Фейгин.

Адвокат также убежден, что Савченко - это предпосылка, для того, чтобы Путин совершил действия абсолютно законного формата.

"Все документы, доказывающие ее невиновность, они уже есть. И представление о том, что Савченко не совершала никаких преступлений, и у Кремля, и у его сателлитов, они есть. Нужно заставить Кремль отпустить Савченко для того, чтобы начать переговоры. А не как следствие начала переговоров", - подчеркнул Фейгин.

Напомним, основная улика российского следствия не принадлежит Надежде Савченко.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRjJkRWRDTUV4TVVYWjBRM2d3VERkUmRIUkRNREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RGFEQkxhbEZyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх