EN|RU|UK
 За рубежом
  19330  177

 Почти половина россиян назвали "прямую линию" с Путиным "показухой", - опрос

46% россиян не возлагали надежд на "прямую линию" с Владимиром Путиным и назвали ее "показухой".

Как информирует Цензор НЕТ, об этом сообщило издание "Коммерсант " со ссылкой на итоги опроса, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ).

По данным опроса, почти половина граждан РФ вообще не хотели задавать Владимиру Путину вопросы, потому что "все равно на все он не успеет ответить", пояснив, что "это все показуха" и "ничего в лучшую сторону не изменится".

Главными темами вопросов Путину были: "борьба с ростом цен", "повышение зарплат", "возможность улучшения жизни людей в целом" (15% опрошенных), а также "социальные выплаты и льготы" (10%).

Читайте также: Путин об экономике РФ: По итогам года наблюдается небольшой рост. На восстановление необходимо 2 года

Президент ФОМ Александр Ослон заявил, что в 46% не желавших задавать вопросы входит "четкая группа населения, которая негативно относится к Владимиру Путину", а также те, "кто понимают, что их проблемы - это уровень начальника ЖЭКа, а не президента", и те, кто "не могут сформулировать свой вопрос".

В опросе ФОМ, проведенном 11-12 апреля, участвовали 1500 респондентов в 43 регионах страны.

Напомним, 13-я по счету "прямая линия" главы России Владимира Путина в этот раз продлилась 3 часа 57 минут. Российский лидер успел ответить на 74 вопроса из 2,8 млн присланных.

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwSm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх