EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  3819  25

 Харьковчане строят 14 взводных опорных пунктов в Луганской области

Сегодня харьковчане уже строят 14 взводных опорных пунктов в Луганской области.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом сообщил председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин во время осмотра строительства взводного опорного пункта на Белгородском шоссе, передает пресс-служба ОГА.

"До 1 мая первый такой пункт мы достроим, и Харьковская область здесь будет первая среди всех областей, так как в строительстве опорных пунктов участвуют все области Украины, это инициатива и требование президента Украины", - отметил Райнин.

Руководитель области также добавил, что железобетонные конструкции для строительства фортификационных сооружений в Луганской области изготавливают харьковские предприятия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вдоль линии фронта будет построено около 300 опорных пунктов

Отмечается, что силами Харьковского региона на территории Луганской области планируют построить 31 взводный опорный пункт. Капитальные оборонные сооружения, включающие в себя систему блиндажей и окопов, появятся на всех стратегически важных направлениях. В целом, вдоль линии фронта построят около 300 взводных опорных пунктов. Финансируется проект из госбюджета. Харьковские строители согласились приступить к работам, не дожидаясь поступления финансирования из Кабинета министров Украины.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFTjNaazVIUWpCWlRGSm5Ua01yTUV4cVVtZDBRekV3VEhaU2FrNUhRakJaVEZGemRFTXJaazVEWWpCWlVGRnpPVU4zTUV3elVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх