EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4964  41

 Полиция Москвы задержала двух региональных лидеров партии Немцова

В Москве накануне вечером полиция задержала накануне двух региональных лидеров оппозиционной партии РПР-ПАРНАС.

Оба они приехали в российскую столицу на первое после убийства сопредседателя партии Бориса Немцова заседание федерального политсовета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Эхо Москвы.

Как уточнили в руководстве РПР-ПАРНАС, оперативники задержали депутата Сергея Михайлова из Горно-Алтайска. Спустя некоторое время в "Домодедово" взяли лидера челябинского отделения РПР-ПАРНАС Алексея Табалова.

В качестве основания они предъявляли документ, который рассылают в администрации аэропортов из Центра по противодействию экстремизму. В частности, от Михайлова оперативники потребовали письменно указать цель приезда в Москву, объяснить, где он собирается остановиться и намеревается ли участвовать в оппозиционной акции протеста 19 апреля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В Москве вновь полностью зачистили народный мемориал Немцову. ФОТО

По некоторым сведениям, обоих политиков чуть позже отпустили.

Напомним, российские оппозиционеры подали в мэрию Москвы уведомление о проведении 19 апреля в центре города шествия и митинга.


VEhrdlVXNWtRekV3VEhwU2FIUkRLekJNU1haTU9VTjNNRXh5VW1oMFF6UXdXVGs0TUV4bVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCTU4xRjJPVU12TUV3M1VYUTVRelF3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1REZFNaMlJETmpCTVRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх