EN|RU|UK
 Общество, Здоровье
  6398  104

 Переход на страховую медицину не означает отказ от бесплатного медицинского обслуживания, - Квиташвили

Министр здравоохранения Александр Квиташвили считает, что переход на страховую медицину не означает отказ от бесплатной.

Об этом он заявил в четверг на брифинге после заседания Национального совета реформ, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНН.

"Переход на страховую медицину не означает отказ от бесплатной. Страховка - это один из источников финансирования и не более того. То есть, всегда денег в страны, где только страховка работает или где только работает государственная программа и государственные деньги", - отметил Квиташвили.

При этом он отметил, что страховая медицина в Украине может заработать после проведения реформы в сфере здравоохранения в целом.

"Для того, чтобы нам переходить на страховые схемы, которые будут работать в стране - нам надо сначала реформировать сеть. Ни одна страховая компания не сможет работать, когда сеть настолько устарела", - добавил Квиташвили.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Квиташвили: Поставки лекарств по тендерам конца 2014 года начнутся в мае

VEhrdlVXMTBRM2t3VEdwU1ozUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSHBSZEdSRE1EQk1hbEpvZEVNME1Fd3pVWE5JZWxKblpFZERNRmxFVVhOT1IwWXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх