EN|RU|UK
 Политика Украины
  11937  181

 Эксперты нашли новые останки людей из Боинга на Донбассе, а местные жители вернули некоторые личные вещи жертв, - глава миссии

Глава международной миссии Питер-Яап Алберсберг сообщил, что на месте катастрофы малайзийского Boeing 777 в Украине найдены новые останки.

Как передает Цензор.НЕТ об этом пишет Зеркало недели.

По его словам, в первый день работы поиски были сконцентрированы на двух выжженных участках, куда упали основные обломки самолета.

"Специалисты обнаружили там новые останки", - подчеркнул Алберсберг.

"Кроме того, к нам пришли несколько местных жителей, которые вернули личные вещи погибших", - добавил глава миссии, уточнив, что речь идет о ювелирных украшениях.

На данный момент в Нидерландах идентифицированы останки 296 из 298 жертв авиакатастрофы. В ходе поисковых работ эксперты надеются найти останки еще двух человек.

Смотрите также: Фрагмент сбитого террористами "Боинга" выставят в российском музее к 70-летию Победы. ФОТОрепортаж

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх