EN|RU|UK
 Политика Украины
  37705  164

 Турчинов проверил готовность оборонных рубежей в зоне АТО. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Секретарь СНБО Александр Турчинов во время пребывания в зоне проведения антитеррористической операции проверил готовность оборонных рубежей. При его участии состоялась проверка и испытания новых фортификационных сооружений.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе СНБО.

Загрузка видео...

Читайте также: Приоритетным направлением информационной безопасности является обеспечение наступательности, - Турчинов


турчинов
По словам Александра Турчинова, в любое время российско-террористические группировки могут возобновить активные наступательные действия. "Поэтому мы не имеем права работать обычными темпами. Работа по возведению оборонительных рубежей должна происходить круглосуточно", - сказал он, выразив недовольство тем темпом, которым сейчас сводятся фортификационные сооружения.

турчинов
турчинов

турчинов
Кроме того, Секретарь СНБО побывал на переднем крае обороны в районе населенного пункта Широкино, где, несмотря на Минские договоренности происходит наибольшее количество обстрелов со стороны российско-террористических группировок. Вместе с военным руководством зоны АТО и сектора "М" состоялось обсуждение ситуации на южном направлении обороны с бойцами ВСУ и Нацгвардии, мужественно защищающими подступы к Мариуполю.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх