EN|RU|UK
 Экономика
  11568  380

 Поставки газа и электроэнергии на подконтрольную террористам территорию обошлись Украине в $1 млрд, - Яценюк

Поставки газа и электроэнергии на оккупированную террористами территорию Донбасса обошлись украинскому госбюджету в $1 млрд.

Об этом заявил премьер-министр Украины А.Яценюк в ходе заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Возможно, кто-то забыл, что мы потратили $1 млрд на поставки газа и электроэнергии на территорию Донецкой и Луганской областей, а в ответ получили ноль. Там счета не оплачивают, но чтобы люди не замерзли, мы должны были это делать, поскольку там - украинские граждане", - сказал А.Яценюк.

Читайте также: Поставки газа в зону проведения АТО сокращены. Задолженность составляет 9 млрд гривен, - Демчишин

Кроме того, подчеркнул премьер, бюджет Украины не получает "ни копейки" из Донецкой и Луганской областей, в то же время правительство страны из бюджета выплатило 15 млрд грн пенсий.

А.Яценюк также напомнил, что 1,1 млн временно перемещенных лиц нуждаются в получении социальных пособий.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY2psSFJ6Qk1XRkYyWkVkUE1FeHZka3c1UTNvd1RFUlJkRE42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх