EN|RU|UK
 Политика Украины
  3759  45

 Порошенко поручил Кабмину обеспечить создание НАБ и просит Сытника привлечь к работе в бюро иностранных экспертов

Президент Петр Порошенко поручил Кабинету Министров обеспечить создание Национального антикоррупционного бюро. А во время представления нового главы НАБ высказал пожелание о привлечение на работу в бюро иностранных экспертов.

"Надеюсь, что в команде директора Антикоррупционного бюро найдется место не только для отечественных антикоррупционеров, но будет предложено участие иностранцам, что еще больше даст нам возможность претендовать на доверие и поддержку со стороны мирового сообщества, что для нас очень важно", - сказал он в ходе представления директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника в четверг, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Вместе с тем, на сайте главы государства появились указы о назначении нового главы НАБ и о создании Национального антикоррупционного бюро.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Состояние борьбы с коррупцией такое критическое, что не просто "с нуля", а с низшего уровня начинается борьба", - глава НАБ Сытник

"Постановляю... Кабинету Министров Украины обеспечить решение... вопросов, связанных с созданием Национального антикоррупционного бюро Украины", - сказано в указе Президента.

Данное распоряжение вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, глава НАБ Сытник допускает назначение в бюро не прошедших на должность директора кандидатов: "Там есть достойные люди"

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeHlVWFowUjBFd1dVUlNaemxETHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpEQktSRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх