EN|RU|UK
 Политика Украины
  6520  54

 Надежды на мир на Донбассе очень призрачны, - Яценюк

Премьер-министр Украины заявляет, что надежды на мир на Донбассе являются очень призрачными.

Об этом он заявил сегодня во время заседания Национального трехстороннего социально-экономического совета, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Трудно сказать, какая европейская страна имела и имеет такие исторические вызовы, которые сегодня имеет Украина", - сказал Яценюк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Яценюк обвинил Россию в нарушении Минских договоренностей: "У нас опять потери, у нас опять обстрелы". ВИДЕО

"Россия не выполняет Минские соглашения, вы видите это по телевидению и в СМИ. К сожалению, наши надежды на мир являются очень призрачными. И для того, чтобы иметь мир, всегда нужно иметь сильные Вооруженные силы", - сказал глава правительства.

Ранее в ОБСЕ заявили: "В районе Донецкого аэропорта ведутся интенсивные обстрелы. Используются "зенитки", танки и минометы".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRjJPVU14TUZsRVVYUmtRemd3VEdwU1owNUROREJNVmpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх