EN|RU|UK
 Политика Украины
  4872  28

 Глава НАБ Сытник допускает назначение в бюро не прошедших на должность директора кандидатов: "Там есть достойные люди"

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник допускает, что на различные должности в Антикоррупционном бюро могут быть назначены кандидаты на должность директора, которые не прошли конкурсный отбор, а также иностранцы, имеющие необходимый опыт работы.

Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Документы, которые подавали другие кандидаты, - они все сохранились в Администрации (Президента), и они все мной будут изучены, и там, в любом случае, есть достойные люди, там есть люди, которые смогли бы возглавить силовые подразделения и так далее. Я думаю, что подбор кадров начнется именно с тех пакетов документов, которые предоставлялись комиссии при проведении конкурса", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал бизнес не скрывать факты коррупции: Трудно бороться, когда действует "круговая порука"

Вместе с тем Сытник отметил, что пока не может говорить о конкретных фамилиях, поскольку еще не проводил никаких собеседований.

При этом директор Антикоррупционного бюро допустил, что в его состав могут быть включены и иностранцы, имеющие необходимый опыт работы и успехи в борьбе с коррупцией.

Сытник напомнил, что в состав бюро, в соответствии с законодательством, должны войти 700 человек: из которых 200 - начальствующий состав и 500 - детективы, технические подразделения и другие специалисты.

Напомним, главой Национального антикоррупционного бюро назначен Артем Сытник.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURaREJLUkZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх