EN|RU|UK
 Политика Украины
  32431  248

 Украина своей рукой отрезает от себя Донбасс. Я уговаривал Порошенко не возобновлять боевые действия, - Путин

В ходе "прямой линии" президент РФ Владимир Путин обвинил власти Украины в нежелании выполнять Минские договоренности.

В то же время он опроверг заявления СМИ о том, что президент Петр Порошенко на переговорах в Минске якобы предлагал ему забирать Донбасс, информирует Цензор НЕТ.

"Нет, ничего подобного не было", - сказал Путин, отвечая на вопрос относительно того, действительно ли президент Украины Петр Порошенко заявлял, что Донбасс ему не нужен.

Он отметил, что в Минске обсуждались текущие проблемы Донбасса, обвинив при этом украинские власти финансовой блокаде оккупированных территорий.

Читайте также: "Война обязательно закончится, потому что мы хотим мира, - Порошенко поздравил украинцев с Пасхой. ВИДЕО

"Своей рукой сами отрезают от себя Донбасс. Вот об этом мы говорили", - заявил он.

"Я считаю, что сегодняшнее руководство Украины совершает много ошибок, и результаты будут негативными, но это выбор президента и правительства", - заявил Путин, добавив, что несколько раз "уговаривал Порошенко не возобновлять боевые действия".

Отметим, что Украина и наблюдатели ОБСЕ неоднократно заявляли о том, что нарушают режим тишины на Донбассе поддерживаемые Россией террористы, а не украинские военнослужащие.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх