EN|RU|UK
 Политика Украины
  5283  21

 Боестолкновений между бойцами ВСУ и добровольцами не было. Это очередной российский фейк, - Минобороны

Боестолкновения между военнослужащими Вооруженных сил Украины и добровольческими объединениями не происходят

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, заверяют в пресс-службе Министерства обороны Украины.

"Информация о вымышленных боестолкновениях между военнослужащими Вооруженных сил Украины с добровольческими объединениями не соответствует действительности. Российские СМИ продолжают ссылаться на заявления террористических главарей как на официальный источник информации и еще раз дезинформируют общество", - говорится в сообщении.

В Минобороны подчеркнули, что на сегодняшний день по поручению президента Украины в зоне проведения антитеррористической операции все военные подразделения переведены в ряды Вооруженных сил Украины или регулярных частей Национальной гвардии. "Никаких добровольческих или других вооруженных объединений в районе проведения боевых действий и на линии условного столкновения нет", - заверили в оборонном ведомстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В плену боевиков остается около 300 украинских воинов. Часть пленных вывезена в Россию, - переговорщик Юрий Тандит

В пресс-службе также отметили, что попытки террористических главарей распространять заведомо ложные сведения свидетельствуют исключительно об их желании отвести внимание от реальных столкновений между террористическими группировками за передел власти на территории Донецкой и Луганской областей.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх