EN|RU|UK
 Политика Украины
  2777  16
Материалы по теме:

 Петренко призвал КС отложить рассмотрение закона о люстрации. Суд отклонил ходатайство

Глава Минюста Павел Петренко призвал Конституционный суд временно отложить рассмотрение дела о конституционности некоторых положений закона "Об очищении власти" до принятия Радой необходимых изменений в него.

Председательствующий на заседании в четверг глава КС Юрий Баулин сообщил, что П.Петренко подал ходатайство с просьбой отложить рассмотрение дела до внесения Верховной Радой изменений в закон о люстрации", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Суд отправился в совещательную комнату для принятия решения по этому ходатайству.

Читайте также: КС начал рассмотрение дела о конституционности люстрации. ФОТОрепортаж

В то же время, по информации "Украинских новостей" КС отказался отложить рассмотрение закона о люстрации до внесения в него Радой изменений.

КС не удовлетворил соответствующее ходатайство министра юстиции Павла Петренко об отсрочке в рассмотрении дела. Кроме того, КС отказал Раде в приобщении в рассмотрению дела общественного активиста Карла Волоха и директора департамента по вопросам люстрации Минюста Татьяну Козаченко.

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc0NVF6RXdXVXhTWjA1RE1UQk1NMUYxZEVNclNVNURaakJNUkZGemRFTXhNRXh6ZGt3NVF6Y3dXVGRTWjJSSFF6QlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxKblpFTjNNRXd6VVhWMFIwY3dUR3BSZFVoNlVXMTBRMmhtVGtOak1FeHFVWFprUjA4d1dVaFNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх