EN|RU|UK
 Происшествия
  1629  42

 Террористы несколько снизили количество обстрелов в зоне АТО, - штаб

15 апреля с 18 часов до полуночи ситуация в зоне проведения антитеррористической операции количество нарушений режима соблюдения прекращения огня несколько уменьшилась.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, в общем российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции украинских войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра более 100 мм, чем грубо нарушал Минские договоренности.

"В районе поселка Широкино неподалеку Мариуполя враг вел огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.
В районе Песков преступники применили автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров. Неподалеку от Авдеевки около 8 вечера бандформирования открыли огонь из автоматических гранатометов, а после 21.00 провели обстрел из 120-миллиметровых минометов", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Там живая сила сепаров! Пробей этот маленький домик!", - украинские бойцы проводят операцию по ликвидации огневой точки террористов в Широкино. ВИДЕО

Также, на Луганщине бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов украинских войск близ Станицы-Луганской.


Кроме того отмечается, что в 20.15 на Луганщине было зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх