EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  58789  655

 В случае необходимости мы готовы применить против России всю свою силу, - глава военного комитета НАТО Павел. ВИДЕО

Поскольку действия России в Украине стали неожиданностью для НАТО, Альянсу нужно продемонстрировать свою готовность давать отпор агрессору.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на канал 24, об этом заявил новый глава Военного комитета НАТО Петр Павел.

Генерал призвал членов организации быть бдительными и сосредоточиться на обороне и совместных учениях. Ведь следующими жертвами Кремля могут стать страны Балтии.

"Москва ведет активную психологическую и информационную войну. Российскому руководству удалось объединить общественность вокруг мнения, что виновным в их проблемах является Запад во главе с Соединенными Штатами Америки. А сама Россия здесь выступает в роли жертвы," - убежден генерал.

"Думаю, мы должны отвечать Кремлю пропорционально его натиску. По крайней мере так мы дадим сигнал Москве, что готовы в случае необходимости применить всю свою силу", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия сегодня значительно опаснее СССР. Она становится все более непредсказуемой, - Расмуссен



Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремлевская пропаганда опережает нашу возможность узнать правду: США нужен новый подход, - конгрессмен

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх