EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  10921  145
Материалы по теме:

 Россия готова бороться с радикальными исламскими группировками ради ослабления санкций, - Сергеев

Российская Федерация стремится участвовать в развитии международного военного сотрудничества в борьбе с радикальными исламскими группировками только для ослабления санкционного режима.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев написал на своей странице в Фейсбук.

"Инициирование и проведения Москвой конференции по вопросам безопасности является очередной попыткой Кремля дистанцироваться от конфликта на Востоке Украины путем обсуждения в экспертной среде вопросов европейской региональной безопасности и борьбы с угрозой ближневосточного терроризма", - отметил Сергеев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тысячи руководителей российских предприятий признают кризис экономики РФ

По его словам, при этом Россия позиционирует себя исключительно как сторона, которая озабочена развитием ситуации вокруг деятельности радикальных исламских группировок и заинтересована в развитии международного военного сотрудничества по этому вопросу.

"Вопрос решения конфликта в Украине и непосредственное участие в нем РФ оспаривается. Россия побоялась приглашать на конференцию представителей Украины. Демонстрируя обеспокоенность ситуацией безопасности в Европе, Москва будет пытаться ослабить санкционный режим против России", - добавил Сергеев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Миротворческая миссия ООН на Донбассе будет скомбинирована с силами ЕС, - Сергеев

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU14TUV4SmRrdzVRelF3V1VoUmRUbERkekJNZURnd1dVaFJjMDVET1RCTWNsSm9kRU0wTUV4b09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1EyVXdTamRSYmxoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkhRakJNTjFKcWRFTXpaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtb3plbEZ2WkVOdk1FcEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх