EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  7427  109
Материалы по теме:

 Люди, совершавшие преступления против украинцев на Майдане, не попадают в розыск, - Борислав Береза

За год расследование преступлений на Майдане не сдвинулось с места.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал внефракционный народный депутат Борислав Береза.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Шокин анонсировал задержание отдельных министров и чиновников: "Не хочу просто перед Пасхой настроение портить"

"Вместо Генерального прокурора Украины Шокина отчитываться за ход расследований преступлений на Майдане пришел человек, который назначен на занимаемую должность две недели назад. Озвучил то, что за год расследования и дальше стоят на месте. В межгосударственный розыск не объявлен ни один человек. В этом, по мнению Генпрокуратуры, виновата Россия. Это она блокирует. В международный розыск новые лица не объявлены. Есть санкции, как и раньше в отношении Януковича, Азарова, Арбузова, Клименко, Боготыревой, Клименко. И больше никто не преследуется. Генпрокуратура считает, что в этом виноват Интерпол. Представители Генпрокуратуры заявляют, что Интерпол не объявляет в розыск потому, что там находят факт политического преследования. Но Интерпол делает розыск только при наличии доказательной базы. Это заявление говорит о том, что Генпрокуратура Российской Федерации либо более профессиональна либо действительно работает на результат в отличии от аналогичной украинской структуры. Так Дмитро Ярош уже более года находится в розыске Интерпола по заявлению от России за псевдосообщение в социальной сети, но никто на Западе не видит в этом политической подоплеки, а преступники совершавшие преступление против украинцев на Майдане в розыск не попадают. Просто какой-то вселенский заговор против украинской Генпрокуратуры. Или может все же некомпетентность и саботаж? Слушания продолжаются", - написал Береза.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из ГПУ исчезли материалы по делам против Тимошенко, - Шокин (обновлено)

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd3ZGt3NVExSXdURmhTWjA1RE1UQk1abEZ6UTBSUmEyUkRLekJaUkZGMVRrZENNRXgyVVhOT1EzbE1lUzlSZG5SREx6Qk1MMUYyZEVNek1FeHFVbWgwUXpRd1dUazRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLVUZGdU9VTnFaazVEV1RCTU0xSm5kRU14TUZsRVVYWTVReXN3VEhRNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх