EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия, За рубежом
  3238  48

 Жизненно важно, чтобы все стороны отвели силы, а Россия перестала разжигать конфликт на Донбассе, - Бридлав

В НАТО выразили обеспокоенность в связи с ухудшением ситуации на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом написал главнокомандующий объединенных вооруженных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав в Twitter.

"Обеспокоены возобновлением боевых действий в Украине. Жизненно важно, чтобы все стороны оттащили силы, а Россия перестала разжигать конфликт", - написал он.

Как сообщалось ранее, НАТО призывает Запад к информационной войне с Россией. Бридлав подчеркнул, что информационную войну со стороны РФ нужно рассматривать как часть агрессии российского руководства во главе с Путиным против Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Страны НАТО должны вступить в информационную войну с Россией, - Бридлав

Ранее Бридлав заявил, что Западу следует рассмотреть вопрос об использовании всех средств для помощи Украине.

"Мы видим, что против Украины используются дипломатические инструменты, информационные инструменты, экономические инструменты, применяются военные средства. Поэтому мы на Западе, я думаю, должны рассмотреть в качестве ответа все наши инструменты", - сказал генерал он.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVkQk1FeHFVWFJPUXpjd1RFUlJjMmxFVVhCT1F6UXdUSFpSZFU1REwweDVMMUZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх