EN|RU|UK
 Происшествия
  4059  60

 На Луганщине мужчина устроил стрельбу из автомата Калашникова: ранены двое местных жителей, - МВД

В результате стрельбы из автомата ранены 42-летняя женщина и 61-летний мужчина, жители Станично-Луганского района. Правонарушитель задержан.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области, передает Цензор.НЕТ.

"14 апреля сотрудники уголовного розыска Станично-Луганского райотдела милиции установили местонахождение и задержали мужчину, который из автомата Калашникова ранил двух местных жителей. Задержанному грозит лишение свободы на срок от 10 до 15 лет", - сообщили в милиции.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Под Славянском обнаружили снаряды системы залпового огня "Ураган" и мину, - МВД. ФОТОрепортаж

"13 апреля в Счастьенскую городскую больницу с места проживания (с. Нижнетеплое Станично-Луганского района) с огнестрельными ранениями были госпитализированы 42-летняя женщина и 61-летний мужчина. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Станично-Луганского райотдела милиции установили и задержали за совершение правонарушения 56-летнего безработного, ранее судимого местного жителя. Установлено, что мужчина во время ссоры с потерпевшими, выстрелами из автомата причинил им огнестрельные ранения. В ходе осмотра местности между селами Нижнетеплое и Плотина был обнаружен и изъят автомат "АК-74" с глушителем и 29 патронами калибра 5,45 мм", - рассказали в ведомстве.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. ст. 15 115 УК Украины (Покушение на убийство). Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Напомним, по данным главы Луганской ОГА, в течение суток в окрестностях Крымского, Троицкого и в Станице Луганской вспыхивали перестрелки.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURNVEJNZGxKcVRrTjRNRXhDT0RCS2VsRnJkRU5WWms1RFlqQlpVRkZ6T1VOM01Fd3pVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх