EN|RU|UK
 Политика Украины
  5372  50

 Азаров финансирует постановочные "акции протеста" в Киеве, чтобы создавать картинку для российских СМИ, - Наливайченко

У СБУ достаточно доказательств того, что экс-премьер Азаров неоднократно финансировал акции протеста в Киеве.

Экс-премьер Украины Николай Азаров из России продолжает перечислять в Украину средства на организацию постановочных акций протеста, направленных на создание благоприятного информационного фона российским СМИ. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Нас беспокоит, что, даже находясь в РФ в Москве, например, бывший премьер-министр через курьеров и сообщников продолжает передать средства на инспирирование так называемых массовых акций в Киеве", - сказал В.Наливайченко на заседании парламентского комитета по противодействию коррупции в среду.

Читайте также: Акции по дестабилизации ситуации в Украине финансируют Азаров, Царев и Олийнык, - СБУ. ВИДЕО (обновлено)

По его словам, во вторник возле здания посольства США в Киеве проходила акция, которая "на самом деле была картинкой не столько для украинских, сколько для российских СМИ".

"Наличные, деньги передавались курьерами так называемым сотникам и тысячникам в Киеве… Вот в чем мы усматриваем опасность от бывших высокопоставленных чиновников. Они не успокоились, они грызут страну дальше и своими грязными деньгами не дают жить своей стране", - отметил В.Наливайченко.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NqTlJjMDVETnpCTWFsRnpkRU4zTUV4dVVtZzVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKb1RrTTBNRXd6VVhOT1F6a3dXVWhSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTm9NRXBJVVc5M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх