EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, За рубежом
  78335  327

 "Местные тяготеют к Украине. Налоги туда платят и называют нас оккупантами", - российские наемники рассказали о "командировке" на Донбасс. ВИДЕО

Поезд Новороссийск-Нижний Тагил привез в Екатеринбург больше сотни человек в военной форме. На Урал из "командировки" вернулись боевики, воевавшие в подразделениях террористов на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, поездка на Донбасс боевиков явно разочаровала. Особенно они недовольны отношением к ним тех, кого приехали защищать от "хунты".

- По киевским законам мы террористы. По мадридскому суду тоже террористы. По закону Луганской республики лица, не включенные в штат вооружённых сил, являются также членами незаконных вооружённых формирований. А если взять деньги у них по контракту, как они предлагают, то мы в России станем наёмниками,- говорит один из боевиков. - Местные явно тяготеют к Украине. Платят им налоги. А местное население местами называет нас оккупантами".

Загрузка видео...


Читайте также: Климкин: "Даже российская сторона признает, что Моторола - обычный бандит"

Источник: Эхо Москвы
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaa1EzY3dURmhSZGs1RE9UQk1hbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх