EN|RU|UK
 Общество
  2963  20

 В апреле заканчивается вступительная кампания в швейцарские вузы

До конца апреля абитуриенты могут подавать документы в швейцарские вузы.

Эксперты рекомендуют высшее образование в Швейцарии как очень перспективное, не скрывают его популярности среди аудитории состоятельных родителей и советуют поторопиться с подачей документов тем, кто желает приступить к учебе осенью. Всем, кто ищет возможности получить престижное образование по узким или совмещенным специализациям, стоит обратить внимание на высшие школы международного гостеприимства.

"Швейцария - мировой центр подготовки профессионалов сферы международного гостеприимства. Это дорогая страна, и, соответственно, высшее образование там требует значительных инвестиций. Но мы с уверенностью можем утверждать, что они полностью окупаются благодаря исключительному и высочайшему уровню подготовки. В частности, мы рекомендуем высшие школы SEG (Швейцарской образовательной группы) и их особый акцент на практику и новейшие технологии в учебных программах", - советует руководитель отдела высшего образования агентства DEC education Елена Барильская.

По словам эксперта, преимущество швейцарских высших школ SEG не только в престижном дипломе, который высоко ценится работодателями всего мира, но и в том, что кроме мощного набора программ по менеджменту, они обеспечивают подготовку специалистов по очень узким направлениям, например, дизайн в отельно-ресторанной сфере, дизайн интерьеров, сбыт товаров-сегмента лакшери, связи с общественностью, продажи и маркетинг в HoReCa. Широкие возможности стажировки, насыщенная деловая и профессиональная среда позволяют обеспечить всестороннюю подготовку специалистов. Например, студенты SEG разрабатывают проекты оформления интерьеров ресторанов и отелей, и в условиях реального конкурса представляют их компетентному жюри в составе потенциальных заказчиков. Это хороший шанс зарекомендовать себя и получить хорошую работу или возможность стажировки в местных и международных компаниях.

Swiss Education Group - крупнейшее объединение швейцарских высших школ подготовки высококлассных специалистов сферы международного гостеприимства, к которой относятся такие направления как отельный и ресторанный бизнес, туристический менеджмент, управление курортами, спа-центрами, ивент-менеджмент и другие. Сегодня эта отрасль мировой экономики стремительно развивается и открывает широкие перспективы для абитуриентов, поскольку обеспечивает наличие высокооплачиваемых рабочих мест в разных странах. Дважды в год группа SEG организовывает Международный форум работодателей, на который съезжаются руководители и представители крупнейших мировых компаний сферы HoReCa в поисках кандидатов. Официальным представителем группы в Украине является образовательное агентство DEC education.

"В университетах SEG в рамках учебной программы студенты учатся в реальных условиях будущей сферы работы, там взращивают специалистов, которые знают все рабочие процессы и прикладные нюансы профессии от "А" до "Я", показывают все возможности и перспективы, учат достигать результатов. Это самый мощный фундамент для будущих профессионалов и большой шаг к мастерству, это всегда подтверждают украинские студенты, которые вместе с нами выбирали швейцарские вузы и готовились к поступлению, а сейчас стажируются в самых дорогих отелях и работают в международных компаниях по всему миру", - добавляет эксперт.

Эксперты агентства предоставят подробные консультации по вопросам поступления, о преимуществах учебы, карьерных перспективах для выпускников.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUV4TVVtYzVRek5tVGtOdk1FeE1VWFJrUXpVd1dXSlJjMDVIUVRCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх