EN|RU|UK
 Общество
  15292  127
Материалы по теме:

 Еще один украинский оператор связи уходит из Крыма

Украинский оператор связи ООО "Интертелеком" с мая прекращает свою работу на территории аннексированного Крыма.

Об этом сообщили в пресс-службе оператора, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

"В связи с невозможностью предоставления услуг связи в Крыму и Севастополе, на основании разрешительных документов, выданных Украиной, вынужден прекратить предоставление услуг связи на указанной территории с 01.05.2015 года", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "МТС Украина" избавилась от имущества в Крыму

Здесь также отметили, что сообщат дополнительно, если у оператора появится возможность возобновить или продолжить свою работу на полуострове после первого мая.

Ранее сообщалось, что Роскомнадзор выдал ООО "Интернациональные телекоммуникации" ("Интертелеком") три лицензии на предоставление услуг связи в Крыму и Севастополе сроком на пять лет.

"Интертелеком" - национальный 3G оператор и один из четырех крупнейших сотовых операторов в Украине, предоставляющий услуги местной и мобильной связи стандарта CDMA, а также 3G-интернет.

Также читайте: Украина решила отключить мобильную связь в Крыму

После аннексии Крыма Россией в марте 2014 года, на полуострове прекратили работать почти все украинские операторы мобильной связи.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhwUmRuUkRlREJNYWxGMU9VZE5NRXd6VVhOT1IxQkpUa2RDTUV4TVVtbzVRek13V1hnNE1FdzNVWFYwUXpZd1dWQlJkamxEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFlUQlpSRkpwT1VNNFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх