EN|RU|UK
 Политика Украины
  4406  111
Материалы по теме:

 Закон о "декоммунизации" соответствует международным стандартам, - Петренко

Принятый Радой закон о декоммунизации (о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов, а также их символики в Украине) являются соответствующими международным правовым стандартам.

Об этом министр юстиции Павел Петренко заявил в эфире телеканала ICTV, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Закон является таким, который соответствует международным стандартам", - сказал министр.

Читайте также: Лавров в Берлине заявил, что "декоммунизация" Украины вредит мирному процессу

Петренко отметил, что средства на реализацию положений данного закона могут быть предоставлены не только из государственного бюджета, но и из местных бюджетов, поскольку сами местные общины могут стремиться к внедрению запрета пропаганды коммунистического и нацистского режимов.

Как сообщалось,Верховная Рада запретила пропаганду коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов, а также их символики в Украине.

TUVwVVVYUmtRell3VERkUmRrNURPREJaVUZGMlpFTTBNRXhtVVhOT1IwY3dUR3BTYW5rNGRqQktMMUYwWkVkRE1GbEVVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVc0NVEzY3dURXhSZEdSRE4weDVMMUYwT1VOM01FeHlVWFowUXpsbVRrTTJNRXczVVhaT1F6Z3dXVkJSZG1SRE5EQk1abEYyU0hwUmRqbEhRVEJNTjFGMk9VTjNNRXhRVVhOT1F6a3dURlJSYzBoNlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх