EN|RU|UK
 Политика Украины
  19299  269
Материалы по теме:

 Shell начала поставлять в Украину газ по $253, - ЛІГАБізнесІнформ

Одна из крупнейших в мире нефтегазовых компания британо-нидерландская Royal Dutch Shell с апреля этого года начал поставки природного газа в Украину в реверсном направлении.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщил чиновник в Министерстве энергетики и угольной промышленности, передает Цензор.НЕТ.

Непосредственно поставки осуществляет зарегистрированная в Лондоне трейдинговая компания концерна - Shell Energy Europe. Весь газ поступает в Украину через Словакию.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Миллер признал, что модель работы "Газпрома" в Европе разваливается и пригрозил "паузой" в поставках

По словам чиновника, в апреле Shell поставит минимум 120-130 млн куб. м. Стоимость газа составляет около $253/тыс. кубометров.

Как сообщалось, с октября 2014 года газ в Украину начала поставлять норвежская государственная газонефтяная компания Statoil. Также газ из Европы в Украину поставляют RWE Supply&Trading (Германия), GDF Suez, E.ON Global Commodities (Германия) и другие трейдеры.

Ранее "Укртрансгаз" сообщил, что Украина начала закачивать газ в подземные хранилища.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FeFFVWE5PUXpNd1REZFJjM1JIVERCTVZXY3dUQzlSZEdSSFFUQk1XRkZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBFd1dYTTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх