EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  14371  190

 Ложкин надеется на восстановление экономических связей с оккупированными территориями

война донецк

Глава Администрации президента Борис Ложкин высказался за восстановление экономических связей с подконтрольной боевикам так называемых "ДНР" и "ЛНР" частью Донбасса.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.TV, об этом он сообщил в интервью ЛИГАБизнесИнформ, отвечая на вопрос, будет ли Украина наращивать экономическую изоляцию Крыма и оккупированной территории Донбасса.

"Наоборот, я очень рассчитываю, что в результате последних Минских договоренностей в отдельных районах Луганской и Донецкой областей будут восстанавливаться экономика и экономические цепочки. Там же расположены наши серьезные экспортные производства. Мы видим, что большинство людей на тех территориях хотят не эскалации конфликта, а восстановления экономики, хотят жить в мире и зарабатывать ", - подчеркнул глава представительства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина предложила боевикам демилитаризировать территорию вокруг Широкино, - пресс-секретарь Кучмы

Напомним, ранее глава Донецкой области Александр Кихтенко призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями. В ответ министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что будет инициировать его отставку.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsREt6Qk1ZbEYxZEVNME1Fd3dka3c1UjA0d1RISlJkblJET1RCTU4xRjJUa00wTUV4eVVYTkllbEZyVGtNd01FeDZVWFZPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3hMMUZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlRGRnpTSHBSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmJFNURLekJNTTFGelpFTjNNRmxJVW1kUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх