EN|RU|UK
 За рубежом
  21094  311

 Путин попытался убедить Нетаньяху, что поставки комплексов С-300 Ирану не несут угрозы Израилю

Зенитно-ракетные комплексы С-300 несут исключительно оборонительное значение и не позволят Ирану напасть на Израиль.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", об этом заявил российский президент Владимир Путин в беседе с израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху.

По сообщению пресс-службы Кремля, Путин акцентировал внимание на том, что по своим тактико-техническим характеристикам система С-300 имеет якобы сугубо оборонительное назначение и не поставит под угрозу безопасность Израиля и других стран ближневосточного региона.

Пресс-служба главы израильского правительства, в свою очередь, сообщила, что в разговоре с Путиным Нетаньяху выразил недовольство снятием запрета на продажу Ирану зенитно-ракетного комплекса С-300.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В ответ на поставку российских ракет Ирану, Тель-Авив может разморозить поставки оружия в Украину и Грузию, - израильские СМИ

Напомним, 13 апреля президент РФ Владимир Путин подписал указ об отмене запрета на продажу Ирану зенитных ракетных систем С-300.

США и Израиль выразили обеспокоенность в связи с решением России поставить ракетные комплексы С-300 Ирану.

Израиль воспринимает Иран как основную угрозу национальной безопасности, особенно в связи с ядерной программой этой страны.

VEhrdlVXNWtRekV3V1V4UmMwNURPVEJaZWxKcU9VZEdNRmxPT0RCS0wxSm5PVWRETUV4cVVYWlRPSFl3U21wUmREbEhRVEJNUkZGMVRrTTNNRmw0T0RCS2FsSm5Ua04zTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх