EN|RU|UK
 Происшествия
  32055  161

 СБУ задержала "министра" и полицая из "ДНР"

В районе проведения антитеррористической операции контрразведка СБУ задержала трех организаторов незаконного "референдума" в Донецкой области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

По данным СБУ, год назад они активно участвовали в захвате административных зданий в Донецке и других городах области, а также организовывали т.н. "опрос".

Один из подельников террористов после незаконного захвата власти в отдельных районах Донецкой области был назначен на "должность" в т.н. "министерство чрезвычайных ситуаций ДНР".

Другой задержанный, который отличился особой дерзостью и жестокостью еще во время антиукраинских акций в марте-апреле прошлого года, был отправлен в "карательные подразделения", служил в т.н. "военной полиции ДНР". При задержании у него изъят пропуск стрелка "комендантского взвода". Установлено, что боевик принимал активное участие в вооруженных нападениях на силы АТО в районе Донецкого аэропорта и поселка Пески.

Задержанные взяты под стражу, проводятся следственные действия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала 11 террористов в Харькове: изъят целый арсенал оружия и взрывчатка, - Лубкивский. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх