EN|RU|UK
 Политика Украины
  12550  307

 Мы не можем амнистировать тех, кто обстрелял Мариуполь и сбил малайзийский "Боинг", - Климкин

авария боинг

Министр иностранных дел Павел Климкин исключает амнистию боевиков, причастных к обстрелу Мариуполя (Донецкая область) 24 января и сбитию самолета Malaysia Airlines.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал в интервью в эфире "5 канала".

"Можем ли мы применить амнистию к тем, кто сбил малайзийский лайнер? Кто организовал обстрелы Мариуполя? Кончено, нет!" - сказал Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Новым послом в США будет персона "хорошо известная всей Украине", - Климкин

Он также отметил, что исключает назначение на руководящие должности боевиков после проведения выборов в Донецкой и Луганской областях.

По словам министра, выборы в Донецкой и Луганской областях должны пройти при соблюдении стандартов и под наблюдением Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

Как известно, 30 человек погибли и еще 116 получили ранения в результате обстрела из установок залпового огня "Град" окрестностей Мариуполя (Донецкая область).

Также читайте: Встреча в Берлине была трудной: по ряду вопросов достичь договоренности не удалось, - Климкин

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх